CICORIA PAN DI ZUCCHERO ZORZI
CICORIA PAN DI ZUCCHERO ZORZI
CICORIA PAN DI ZUCCHERO ZORZI
Semi di Cicoria Pan di Zucchero ad alta germinazione e purezza per piante rigogliose e ricche di fragranza e sapore
La Cicoria Pan di Zucchero è una pianta erbacea della famiglia delle Compositae. Presenta foglia larga, lunga, arrotondata, con costolatura centrale e nervature pronunciate bianche opalescenti. Cespo ovale, subcilindrico allungato, arrotondato, serrato-compatto al colletto, voluminoso e pesante, di colore verde medio. Presenta ricaccio. Ciclo vegetativo medio-precoce.
Consigli per la Semina:
La Cicoria Pan di Zucchero è una pianta rustica di larga adattabilità. Ha discreta tolleranza alle basse temperature anche se preferisce un clima temperato con esposizione soleggiata e non tollera le gelate persistenti. La temperatura ottimale per la crescita è tra i 15°C e i 20°C, con minima di 5°C. Il terreno ideale ha pH5.5/6.5; si adatta a diversi tipi di terreno, ma preferisce quello di medio impasto, fertile, fresco, con facoltà di ritenzione idrica.
Semina all’aperto: da aprile ad agosto con temperatura minima di 15°C.
Raccolta: da giugno a ottobre
Zorzi sementi è uno dei marchi più vecchi e gloriosi della storia sementiera nazionale. Nata in provincia di Padova nel 1828, è stata per molto tempo uno dei principali marchi sementieri sul territorio italiano, oltre che uno dei primi partner commerciali della nostra casa madre, Suba Seeds.
Nel 2000 Zorzi sementi è stata acquistata da Hortus Sementi, la quale -in rispetto al marchio- ha deciso di conservare intatta la gamma ed investire ulteriormente sulle grafiche e gli assortimenti di sementi, rendendo Zorzi una delle più complete in assoluto nel mercato sementiero italiano.
ORTAGGI - Linea Classica - Confezione gr. 10
Busta termosaldata cm 12x16,5
EAN | 8014968027506 |
---|
Scrivi la tua recensione